首页>信息报道>宣传报道>我院召开师生座谈会
信息报道
我院召开师生座谈会
来源:本站 发布时间: 2018-05-03

  5月3日下午,建筑工程学院师生座谈会在系管106会议室举行,陈毅伟书记主持。我院何振晖副院长、部分教师代表以及17级各班学生代表二十余名到场参加。

22222222222.jpg

 座谈会上,陈毅伟书记首先介绍了召开师生座谈会的目的,希望借此增进师生间交流,了解学生对专业教学、校园生活等方面的需求与建议。何振晖副院长提出学校各级各层始终以学生为中心,一切有利于学生的事情都会尽力去做好。近年来学校在食住行等方面不断完善,建筑工程学院在专业教学、实训室建设、学生管理等工作上也稳步提升。看到成绩同时,也发现不足,希望站在学生的角度,能为学校为建筑工程学院发展提出问题与积极性建议。

IMG_0858_爱奇艺.jpg

 随后,各班学生代表踊跃发言,主要围绕校园建设、课程教学、评优评先制度等方面提出看法和建议。部分同学反馈夏季将至,餐厅用餐人数多,空气流通性不够好,应考虑解决;大一课程安排过于充实,几乎每天都有早课;部分专业课程建议增加实践课时,各类评优评先考量标准是否合理等。

356422003.jpg

 对于学生代表所说的各项问题,陈书记和何副院长都相应做了详细记录。他们现场对部分问题给出详细解答;有些问题涉及其他部门,他们也保证将与有关部门协商,力争满足学生合理诉求。

CZ_}A98DHXFS75S$9ZDCIL9.png

 本次交流会部分同学的问题得到解答,诉求得到重视,学院领导也对学生更加深入,更加全面的了解,双方均受益匪浅。交流会在和谐愉悦的气氛中圆满结束。