首页>信息报道>宣传报道>建筑工程学院党员学习贯彻党的十九大精神集中轮训
信息报道
建筑工程学院党员学习贯彻党的十九大精神集中轮训
来源:本站 发布时间: 2018-05-11

 5月11日,建筑工程学院开展党员老师学习贯彻党的十九大精神集中轮训。建筑工程学院党总支陈毅伟书记和何振晖副院长作动员讲话。

QQ图片20180514131303.jpg

 陈毅伟书记在讲话中要求,全体参训人员要以此次培训为新起点,深刻学习领会党的十九大的重大意义,切实增强学习的紧迫感和使命感,要真正把行动统一到十九大精神上来,真正做到学懂、弄通、做实。陈书记还对培训纪律提出明确要求,确保培训取得实效。

  何振晖副院长表示,我们应该通过培训系统地学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把碎片化的知识串起来,深刻领会,学以致用;要不断提升自身政治素养,加强政治意识。

QQ图片20180514131308.jpg

 本期集中轮训的任务在于引导广大党员干部把思想和认识统一到坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,把力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来,提高高校党员干部的理论素养和道德修养,不忘初心,牢记使命。希望全体学员要高度站位,对标对表,学深悟透,切实在学懂上下功夫;要深度思考,勤思善谋,融会贯通,切实在弄通上下功夫;要厚度积累,紧盯目标,苦干实干,切实在做实上下功夫。要求全体学员严肃学风学纪,严格执行中央八项规定精神,自觉遵守廉洁纪律“四不准”,做到“三个转变”,即为从领导干部转为普通学员、从工作状态转到学习状态、从实践转到理性思考。

 通过这次集中培训,党员老师们对历史赋予自身的责任和使命更加清晰,科技兴国的愿望进一步提升。