首页>信息报道>宣传报道>建筑工程学院“徕斯达杯”工程造价基本技能大赛圆满落幕
信息报道
建筑工程学院“徕斯达杯”工程造价基本技能大赛圆满落幕
来源:本站 发布时间: 2018-05-18

5月17日下午,漳科·建筑工程学院“徕斯达杯”工程造价基本技能大赛在系管401多媒体教室举行。我院30名学生组成15支队伍参加比赛。

大赛开始前,各代表队抽取组别,依次入座,主持人及裁判宣读比赛规则后正式开始。本次竞赛共分必答、抢答、选答题三个环节,采用记分排名制。在必答题环节中,各班选手渐入佳境,稳扎稳打,步步为营,一时难分高下;抢答环节中,各队选手针锋相对,互不示弱,把赛场气氛推向高潮,热情洋溢的呼喊,让竞赛更加精彩,充满悬念。风险犹存,仍需谨慎,取胜的关键还是选答题环节,各队选手审时度势,为争取最终的胜利加油。

456.jpg

最终黄益铨、阙锦昌脱颖而出夺得一等奖,刘中鋆、谢煌辉、黄裕明、廖元凯获得二等奖,吴艳鸿、陈莉娜、陈林泰、王建聪、洪秋菊、张颖、郑守铨、庄梦港获得三等奖。

本次比赛检验学生对工程造价基础知识的理解,对工程算量技能的掌握与熟练程度。通过比赛,提升学生理论与实践相结合的能力,培养学生严谨认真的工作态度,并增强学生的学习热情,营造学好工程造价技能的良好氛围。

造价1.jpg造价2.jpg

造价3.jpg

文本来源:朱丽燕老师
图片来源:朱丽燕老师
排版校对:嚯嚯