首页>信息报道>宣传报道>社会实践,我们是认真的~
信息报道
社会实践,我们是认真的~
来源:本站 发布时间: 2018-06-09

 为了响应党的号召,发扬入党积极分子模范带头作用。我院第19期入党积极分子于6月7日下午在图书馆进行了义务劳动活动。本次实践活动我院共有9名入党积极分子参与。本次活动的宗旨是在党的理论知识的指导下,引领积极分子们坚定理想信念,在实际行动中践行党的纲领,发挥积极分子的先锋模范作用。

微信图片_20180609195305 - 副本.jpg

 积极分子们在图书馆进行书籍整理,打扫卫生等过程中,深切地体会到图书馆工作人员的艰辛;体会到没有任何一件事情是我们想象得那么简单,用劳动践行奉献精神的同时,同学们的责任意识也得到了提升。

]~8`EC)M4VAHZIE26DKNV@5.png

微信图片_20180609195319.jpg

MP~Y[3R)_P7[DJU}M%J(H3Y.png

“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,以严格的标准要求自己、以坚定的信念接受考验、以奉献的精神服务他人。

 愿我院的入党积极分子能够不忘初心,牢记使命~

文本来源:Addy/刘哒哒

图片来源:刘哒哒

排版校对:嚯嚯