首页>信息报道>宣传报道>我院教师作品获“漳浦县十佳旅游文创产品”称号
信息报道
我院教师作品获“漳浦县十佳旅游文创产品”称号
来源:本站 发布时间: 2018-07-17

  7月15日晚漳浦县旅游美食嘉年华在漳浦县府前唐街蔡新府邸前广场开幕,市旅发委副主任杨勇琦、县人大副主任张秀华、副县长陈美慧、县人社局局长陈斌、县文广体局何清江、县旅游局林耀宗等有关部门主要负责人参加活动开幕式。

图片1.jpg

  开幕式上,为进一步展示漳浦旅游新成果、宣传推介漳浦旅游产品,为漳浦县“三个十佳”旅游产品获奖产品颁奖。我院教师林江富的“六鳌古城手绘明信片”荣获“漳浦县十佳旅游文创产品”称号,并上台接受颁奖。

图片2.jpg

  林江富老师近年来在教学之余,带领我院师生投身于美丽乡村建设与乡土文化推广。其在负责六鳌古城的改造建设期间,创意制作“六鳌古城手绘明信片”,意在推广六鳌古城文化与美景,加深群众与游客对六鳌古城印象,助力漳浦县六鳌镇旅游事业的蓬勃发展。

  以下作品欣赏:

彩绘正面 (3).jpg

彩绘正面 (2).jpg

彩绘正面 (1).jpg

彩绘正面 (5).jpg

彩绘正面 (4).jpg

彩绘正面 (6).jpg

彩绘正面 (9).jpg

彩绘正面 (7).jpg

彩绘正面 (10).jpg

彩绘正面 (8).jpg

  据悉,此次评选活动经过初审、网上投票、复审等多个环节。同时获得“漳浦县十佳旅游文创产品”的还有我校张玲芝、王兴虎老师的“仿时大彬三盖圆紫砂壶”、“一凡窑生肖瓷(守望)”。另外“天福茶系列食品”获“漳浦县最佳旅游产品”称号。

图片3.jpg