首页>信息报道>宣传报道>建筑工程学院教师参加首届BIM应用技能师资研修班
建筑工程学院教师参加首届BIM应用技能师资研修班
来源:本站 发布时间: 2018-08-14

2018年暑期,福建省BIM考评管理中心在厦门市举办为期一周的“暑期BIM应用技能师资研修班”,我校建筑工程学院选派黄雪清老师参加。

Z3_{P7J(H@GT0]5EC3$(HHV.png

培训过程中,福建省考评中心余主任从各大院校BIM技术师资缺乏局面、目前工作开展情况、考点管理要求和BIM技术推广应用分别进行了详细的说明。鼓励各大院校积极推进BIM技术教学与考证。

培训课程主要邀请行业专家采用项目案例教学,主要围绕基于revit平台的建筑设计、机电设计、部分暖通、给排水、电气等项目实操;BIM土建、钢筋、安装的建模思路以及鲁班软件的集成应用、进度计划项目训练等。课程内容极为丰富,培训项目贴近工程实际。

本次我校选派骨干教师参加BIM师资研修班,进一步提升BIM课程师资队伍教学能力与专业技能水平,同时助推BIM课程考证及建筑学院“课岗证融通”人才培养模式改革的实施。确保我校培养技术技能人才能够紧跟产业转型升级步伐!

S4~6C0DW4MFPU`VCR8D9[6W.png