首页>信息报道>宣传报道>我校选手在省职业院校技能大赛 “建筑工程识图”赛项中喜获佳绩
来源:本站 发布时间: 2018-12-22

12月22日,由福建省教育厅等部门主办的2019年福建省职业院校技能大赛“建筑工程识图”赛项在黎明职业大学隆重举办。来自全省32个院校的68名选手参加了该项竞赛。

图片1.png

据悉,建筑工程识图赛项设施工图识图和施工图绘图两个比赛环节,主要考察选手“独立工作、协同合作”的职业素养。经过激烈的角逐,我校建筑工程学院吴超文、李允煌两名同学,在李纯姣、陈慧芳两位老师的悉心指导下,荣获该项目的二等奖。

图片2.png

学校一直以来高度重视师生职业技能培养。通过参加此次大赛,有利于进一步完善“以赛促学、以赛促教”的长效机制,推进我校建筑工程学院“课岗证融通,学赛训交互”人才培养模式,推动学科专业建设、课程改革以及教学手段的创新与应用。

文本来源:林建昌老师

图片来源:林建昌老师