首页>相关资料>好书推荐>一分钟经理人
    相关资料
  • 好书推荐
  • 相关信息
一分钟经理人
来源: 发布时间: 2016/1/5 0:00:00 442 次浏览

[作者和本书的影响力]
肯·布兰佳被认为是北美“最有智慧”的管理大师,他在本书当中所讲述的内容已经成为全美所有高效经理人的“常识”,本书在全美畅销了22年,销量超过1500万册,并先后被翻译成27种语言出版,影响了整整两代经理人阶层,《一分钟经理人》也因此成为了美国20余年来最畅销的管理著作。


[内容介绍]     
  本书以告诉我们如何把“一分钟经理人”的三个管理秘诀,即“一分钟目标”、“一分钟称赞”、“一分钟批评”在现实环境中行之有效地应用。这三个简单实用的秘诀浓缩了管理的精髓:目标明确具体,奖惩及时到位! 
  一分钟经理人是很有效的工作方法。几年来,我们就推广并进而形成了日清工作法。即每天都有目标体系,日清体系,激励体系。达到日事日毕,日清日高的效果。本书对管理人员而言是一本很实用的书。 

编辑推荐

美国20年来最畅销的管理学作品,张瑞敏强烈推荐!!! 当你成功地建立一个充满人性的组织的时候,所有的管理问题都会迎刃而解!肯·布兰佳被认为是北美"最有智慧"的管理大师,他在本书当中所讲述的内容已经成为全美所有高效经理人的"常识",本书在全美畅销了22年,销量超过1500万册,并先后被翻译成27种语言出版,影响了整整两代经理人阶层,《一分钟经理人》也因此成为了美国20余年来最畅销的管理著作。 本书以告诉我们如何把"一分钟经理人"的三个管理秘诀,即"一分钟目标"、"一分钟称赞"、"一分钟批评"在现实环境中行之有效地应用。这三个简单实用的秘诀浓缩了管理的精髓:目标明确具体,奖惩及时到位! 一分钟经理人是很有效的工作方法。几年来,我们就推广并进而形成了日清工作法。即每天都有目标体系,日清体系,激励体系。达到日事日毕,日清日高的效果。 本书对管理人员而言是一本很实用的书。

  • 上一篇:建筑工程学院13级工程造价专业综合实训
  • 下一篇:领导力21法则