首页>相关资料>好书推荐>你所谓的稳定,不过是在浪费生命
    相关资料
  • 好书推荐
  • 相关信息
你所谓的稳定,不过是在浪费生命
来源: 发布时间: 2016/3/10 0:00:00 446 次浏览

内容简介

本书是继百万畅销书《你只是看起来很努力》后,中国优质新偶像李尚龙写给所有怀揣梦想、逆风奔跑的千万年轻人的激励之书。不要为了户口丢掉生活,为了稳定丢掉青春,为了平淡丢掉梦想,因为你所谓的稳定,不过是在浪费生命。

书中完整收录了《你所谓的稳定,不过是在浪费生命》、《滚蛋吧,操蛋的生活》、《放弃那些无用的社交》、《当你优秀了,女神或许就不再是女神了》等文,这些文章一经发表便迅速占领微信朋友圈,各大门户网站、新浪微博、知乎、豆瓣、人人网等疯狂转载,总阅读量逾亿。

全书42篇文章写尽梦想、亲情、爱情和友情,行文不是鸡汤,而是刺痛懒人的针,打脸的巴掌,一个个充满青春气息而又令人动容的故事告诉你:年轻,就是拿来折腾的。

别在应该拼搏的年纪选择稳定。世界上最大的不变是改变,只有每天进步,才能拥抱生命的无限可能 。

作者简介

李尚龙

青年导演、作家、前新东方老师

2008年,以优异成绩考上重点军校。

2010年,荣获CCTV“希望英语”英语演讲风采大赛北京市冠军,全国季军。

2011年,纵是万般阻碍也毅然退学,后加入“新东方”主讲四六级、考研、托福等课程。

2013年考入北影进修班,导演作品《在路上》、《变质的选择》;

2014年导演爆笑《崩溃青春》、青年导演培植计划导演作品《断梦人》,在博纳影城上映;

2015年辞职离开新东方成立“龙影部落”工作室;微信公众账号“龙影部落”开启半年吸引数十万人关注;团队参与多部电影编剧制片;同时加入选课网考虫系列任教,一年影响学生数万人。同年,出版新书《你只是看起来很很努力》,上市6个月狂销100万册,成为年度大热畅销书。

 

  • 上一篇:住宅读本
  • 下一篇:将来的你,一定会感谢现在拼命的自己