首页>相关资料>好书推荐>将来的你,一定会感谢现在拼命的自己
    相关资料
  • 好书推荐
  • 相关信息
将来的你,一定会感谢现在拼命的自己
来源: 发布时间: 2016/3/3 0:00:00 465 次浏览

《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》是天津人民出版社于2014年出版的图书,作者是汤木。

这是一部激励千万心灵的年度暖心之作,写给无数次跌倒却依然默默努力的年轻人,写给为了心中的梦想而决不放弃的年轻人。

内容简介

◎《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》,是冯仑、张德芬、毕淑敏、柴静等人希望你早日能够看到的一本正能量书!

◎ 100多篇真诚之作!十万多字的肺腑之言,经验之谈!激励千万读者、点赞无数的心灵治愈能量书,让内心浮躁、内心迷茫的人坚定内心、看清方向,去方向更辽阔的天空,为将来的自己赢得一片天地。

◎《生命的奖赏从来不在起点》《没有计划的人一定被计划掉》《幸运的人总是幸运,倒霉的人总是倒霉》《别上了固执的当》《别让"忍不住"害了你》《善于等待的人,一切都会及时到来》《多一份磨砺,多一份强大》《破晓总是为了等待它的人来临》篇篇都很精彩,给人以启迪,你会感觉自己的心灵不断被敲击,被惊醒!你终会相信努力的意义,因为将来的那个你,一定会感谢现在拼命努力的自己!

作者介绍

汤木,2003年毕业于厦门大学。冲动、热情执着的标准白羊座。喜欢画画、动物、写作。目前为自由文字工作者,拥有过美工、广告企划、杂志编辑、旅游达人等身份。文章散见于各种旅游生活杂志。出版过《我若不勇敢,谁替我坚强》等图书,希望可以用文字诚实表达自己的想法和心情。

 

  • 上一篇:你所谓的稳定,不过是在浪费生命
  • 下一篇:我若不勇敢,谁替我坚强