首页>信息报道>宣传报道>建筑工程学院何振晖老师获市级表彰
    信息报道
  • 学院周报
  • 宣传报道
  • 学生活动
建筑工程学院何振晖老师获市级表彰
来源: 发布时间: 2017/9/15 0:00:00 166 次浏览

日前,在第33个教师节来临之际,建筑工程学院何振晖老师得到中共漳州市委教育工委及漳州市教育局表彰,荣获 “漳州市直优秀教师”荣誉称号

何振晖老师是我院“双师型”教师,具有讲师工程师职称,并取得一级建造师执业资格,现任建筑工程学院院长助理。他在我院担任“建筑材料”、“工程测量”等课程的主讲教师讲授内容深入浅出,理论实践相结合,贴近工作岗位实际需求,深得学生喜爱。

近年来,他在《城市建设》、《工程技术研究》等专业期刊中发表多篇学术论文,并参与专业教材编写,担任天津出版社《建筑工程测量》副主编。2016年,他在我校说课大赛中获一等奖,其指导学生在福建省高职院校技能大赛“测绘”赛项中获三等奖。2017年何振晖老师主持以学生为中心,以能力为本位,以竞赛为驱动的工程测量教学改革与实践获评我校“教学成果奖”二等奖;

我院全体教师将以受表彰老师为榜样,勤奋敬业,脚踏实地,开拓创新,学为人师,行为世范,为培养建筑工程类技术技能人才做出更大贡献。

  • 上一篇:【对话评估】建筑工程学院召开评建工作例会
  • 下一篇:建筑工程学院教师参与指导厦大学生队伍参加2017国际高校建造大赛获“优秀奖”