首页>信息报道>宣传报道>建筑工程学院召开新生见面会
建筑工程学院召开新生见面会
来源: 发布时间: 2017/9/12 0:00:00 173 次浏览

2017年9月11日晚,建筑工程学院面向17级新生召开了建筑工程学院各个专业的介绍。为了让广大新生深入了解所学专业的课程设置、教学现状、发展前景及就业情况,树立专业信心,让新生在学习中更好的规划自己的大学生活。我院在行政楼一楼国际会议厅召开了新生专业介绍会。建筑工程学院林雨生院长,陈毅伟书记以及全体老师和学工队伍出席了本次会议,会议由何振晖老师主持。
    会议由各个专任老师自我介绍,并给以学生勉励。由教研室主任对专业相关的信息,专业学习重点、专业之外的要求、职业成功的要素都做了相关说明。同时,针对专业学习、能力培养和就业准备,教师们还给新生提出了许多宝贵建议,鼓励同学们把握学习机会,自立自强,学好专业基本理论知识,珍惜实践机会,注重锻炼动手能力。
    新生们经过本次会议,对专业有了初步的了解,对专业学习有了初步信心。新生们怀着美好的憧憬,开始了对未来新的思考,期待他们能在漳州科技学院这片沃土上,谱写新华章。

• 上一篇:建筑工程学院教师参与指导厦大学生队伍参加2017国际高校建造大赛获“优秀奖”
  • 下一篇:建筑工程学院师生团队参加“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛商工组全国赛