首页>信息报道>宣传报道>筑梦·正青春——建筑工程学院迎新晚会圆满结束
    信息报道
  • 学院周报
  • 宣传报道
  • 学生活动
筑梦·正青春——建筑工程学院迎新晚会圆满结束
来源: 发布时间: 2017/10/18 0:00:00 71 次浏览

2017年1018日晚7点,在国际会议厅,由建筑工程学院主办,团总支学生会承办以及各部门协助,我院举办了主题为“ 筑梦·正青春 ”的2017届建筑工程学院迎新晚会。此次晚会旨在进一步推进学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。参加晚会的领导嘉宾有漳州科技学院吴长彬校长、漳州科技学院林超融副校长、建筑工程学院林雨生院长、商学院蔡林明书记、建筑工程学院陈毅伟书记、茶学院张卢辉副书记及全体团总支书记、辅导员和老师。


民族舞蹈《西域传说》紧随其后,姑娘们动作优美热烈,每舞一个圆,每走一个圈都格外引人入胜,在曼妙的舞姿中,气氛走上一个高潮。

《人狗情未了》感人的搞笑小品,才子们别样演绎,创一经典之作既逗乐全场,又不忘引人深思…

手语表演《仰望星空》表演者们用心演绎无声的语言,星空很美,仰望星空的人更美,悠然的音符向观众传播着爱与宁静的福音,让火爆的气氛归于平静温暖。

散文朗诵《我喜欢出发》同学们的朗诵铿锵有力,文意希望不停地探索未知的生命片段,出发争取新生活,这映照着同学们在漳科这个新社会中寻找新的自己。 

《歌曲串烧》以及《方圆十里》再次将场上气氛走上一个高潮。加之强劲的伴奏,精彩的演奏为台下观众呈现了丰盛的视听盛宴。

小品《考试风云》表演生动有趣使台下观众们开怀大笑,赢得阵阵掌声。

相声《迷茫的大学生活》与同学们最为相关,滑稽搞怪的神情、灵动活现的肢体语言,博得多数好评,搞怪之余,带给观众更多的还是无尽的欢乐……

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下的衷心热爱,欢呼声一浪高过一浪。其中更有幸运抽奖活动,提高了台下观众的积极性与参与度。随着倾情表演的结束,我们的晚会也进入尾声。

通过此次迎新晚会,调动了新生参与活动的积极性,显示了新一代大学生的蓬勃朝气,以及漳科新一代大学生独特的领导能力与表演能力,锻炼了一种热情、积极向上的良好精神风貌。为今后崭新的大学生活描下绚烂的一笔。            

                   图/                 陈金辉 /林梦霞

  • 上一篇:建筑工程学院2017年国家励志奖学金候选人公示
  • 下一篇:金秋九月,属于我们的福建!