首页>信息报道>宣传报道>金秋九月,属于我们的福建!
金秋九月,属于我们的福建!
来源: 发布时间: 2017/9/7 0:00:00 46 次浏览

金秋九月,属于我们的遇建!

又逢一年开学时。96日,静谧了一个暑假的校园再次恢复了热闹和喧嚣,建筑工程学院老生迎来了2017-2018学年第一学期。

今年的老生们不像去年那样四处是拎着大包小包排队,大家各自卸下大包小包的行李就按照通知前往图书馆领取课本。为更加高效、有序、便捷的迎接新生,我校全新准备的“智慧迎新”平台投入使用,成了校园内一道靓丽的风景线。目的是通过前期网上报到的铺垫,可以让新生在现场报到中实现高效便捷,摆脱报到时排队等待的无奈,使现场迎新工作也变得更加简便有序。

图为建筑工程学院2015级建筑工程管五年专同学有序排队领取教材。

领完课本,老生们迫不及待想回去熟悉的教室,今天一早,迎来了本学期第一节课。

新学期新起点,梦想仍在延续,建筑院师生整装待发。

\文 郑晓云\赖霖

201797