首页>信息报道>宣传报道>建筑工程学院组织评建宣传手册学习讲座
建筑工程学院组织评建宣传手册学习讲座
来源: 发布时间: 2017/9/13 0:00:00 43 次浏览

建筑工程学院组织评建宣传手册学习讲座

学生学习成效考察是第二轮人才培养工作评估的重要内容之一,也是对我校教育教学工作成效和人才培养质量的一次检验。为了进一步提高学生的综合能力,力争在本项考察中交出令人满意的答卷,2017913日晚上7点半,建筑工程学院评建宣传手册学习讲座在留学生公寓7楼召开,参加会议的有15级及13级五年专全体同学参加,会议由陈金辉辅导员主持。

会议上,陈金辉辅导员通过评建宣传手册,要求同学们做文明事,说文明话,做文明人,积极参加审核评估,给学校做贡献。在接下来的期间要注意个人仪表仪态,在上课期间不玩手机,尽量保持良好状态,用最好的状态迎接评估。他还强调此次评估的重要性希望同学们认真遵守校纪校规,配合学校做好学分建设,认真学习了解学校,对学校学院情况了然于胸,加强时间观念,评估期间做到随叫随到,加强大局观念,维护学校学院的形象。最后,他让每个班级的班长和学习委员带动同学们认真学习,全面熟悉、掌握学校的基本情况。

会议圆满落幕,相信在未来的日子里,无论是学校事业还是同学们的学习都将蒸蒸日上。

图/    谢辉星/黄丹丹

• 上一篇:金秋九月,属于我们的福建!
  • 下一篇:我院教师赴三明学院参加2017年“BIM技术”教学研讨会