首页>信息报道>宣传报道>群雄逐鹿,谁主篮坛
    信息报道
  • 学院周报
  • 宣传报道
  • 学生活动
群雄逐鹿,谁主篮坛
来源: 发布时间: 2017/11/9 0:00:00 24 次浏览

 

         崛起杯,当我们还沉浸在开门红的喜悦当中,第二场赛事即将开战小伙伴们~点燃心中的小宇宙吧!首轮出战,建筑院女篮VS商学院女篮,女篮继开门红以51:31稳赢是不是超级棒!小筑都控制不住心中的激动了,为小姐姐们疯狂打call!!

                                                                                           

       赛事火爆激烈~场上球员奋力拼搏,为的都是球场上的辉煌。赢球时间用心防守你们做到了! 第二轮出战建筑院男篮一队VS食科院男篮当男篮女篮一起发挥时对我们来说就会是美好的夜晚~认真的男生最帅团结与专注在比赛中展现出来坚持的梦想拼搏的勇气最好的你们战斗到最后!撒花撒花~男篮以66:33稳赢!

 

                                  

 

——记我院男篮女篮“崛起杯”篮球赛开门红 

11月9日18:30,漳州科技学院“崛起杯”女子篮球赛、男子篮球赛在室内体育馆举行。

         第一场比赛,我院对阵食科院。 

建筑院学院女生身着黑色球衣,豪气丝毫不输男子,比赛一开始,双方队员激情高涨,在场上你争我夺,你攻我守,篮球健儿们以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。展开了一轮轮的投球防守,给场上制造了紧张刺激的气氛。现场三分投球,防守拦球以及抢球罚球的场面更是令观众高声呐喊,鼓掌喝彩。队员们精准的投篮技术与默契的配合,使建筑院学院在上半场领先于食科院,这也振奋了队员们,稍作休息后,便开始了下半场如火如荼的比赛。最终,我方以51:36绝对优势胜出。为“崛起杯”女子篮球赛打了个开门红!

                                                                          

第二场比赛,我院对阵茶学院。 

男篮队员们在比赛前都进行了刻苦、高强度的训练,在上半场中,我院队员表现出强烈的取胜欲望和决战信心,经过了几场激烈角逐比分已然拉开,下半场稍作休息后我方发起了更加猛烈的攻击,在开场时便频频控球,队员迅速调整状态,加强逼抢,双方互有攻防,比赛进行到了白热化的阶段。最终为我院打下男篮赛开门红!

              

本次比赛充分展现了我院男篮女篮拼搏的精神和精湛的投篮技术,增强了我院的凝聚力与战斗力,同时也进一步增进了各院系之间的相互了解。在此也预祝我院队员在下次比赛中取得更好成绩!! 


                                                                      /    杨丽洁/曾凤香

 

  • 上一篇:我院教师赴三明学院参加2017年“BIM技术”教学研讨会
  • 下一篇:没有了