首页>信息报道>宣传报道>再“建”杯,终再见
    信息报道
  • 学院周报
  • 宣传报道
  • 学生活动
再“建”杯,终再见
来源: 发布时间: 2017/12/22 0:00:00 46 次浏览

热血再度挥洒,锋芒必将重现,今晚的我们齐聚灯光球场,满怀热血,看他们赛场拼搏,再现锋芒。在几只队伍的激烈角逐之后,登临赛场莫有队和对不队将进行季军争夺战,KJ886和闽西八大干进行冠军争夺战。

赛场上的他们都以最饱满的精神和精湛的技术为我们呈现最精彩的视觉盛宴,每一次的投篮英姿飒爽,每一次的进攻都刚毅果决,就算比分落后,他们也都奋起直追。球员们如此拼搏为的只是让即将出去实习的学长们看到建筑院新生们蓬勃的朝气与那积极向上的精神。让学长们能够对建筑院新生充满信心。

漳科使你我相遇,篮球使你我相接,赛场使你我情义浓厚。有些话已经准备许久,终于有机会告诉你们。

林江民,身为队长的你,为了球队无怨无悔的付出,从未有怨言。在场上总是拼尽全力。这股拼劲我们永远记得。

  

李华辉,你是我们建筑院男篮的“灵魂”级人物。赛场上的你时刻都有着统治力,而场下的你更是全队的榜样。“魅力大表哥”不仅是建筑院的男神,更是我们心中永远的“mvp”。                                                                                                                            

庄镇强,作为建筑院男篮二队的“大脑”,在场上的你能撑起一片天,在场下你教会了我们很多做人的道理。永远的“强哥”祝你在未来的征程上走向更高的舞台。

叶姚杰,建筑院男篮的“神射手”总在球队最无助的时候是你站出来为球队止血,你的脸上总是挂着和蔼的笑容,那便是对我们最大的鼓励。

余建文,训练的时候你总是很认真,给我们起了带头作用。比赛的你无私奉献,为了球队你毫无保留的牺牲自己。你的精神感染着我们。

饶庆贵,作为一个“左撇子”的你,有着细腻的技术,心中更是充满自信。球场上,你总有办法战胜对方,你是最棒的!


李昭雄,作为建筑院男篮二队队长,你那亲切的“大熊”称号拉近了我们的距离,有你在的时候,我们总是充满着欢乐,“雄哥”你这个大男孩可爱的样子我们永远都忘不了。

任志豪,酷爱科比的你,心里也有着一股不服输的劲。期待你带着这股不服输的劲走向社会,相信你在未来能获得更大的成功。加油!

康杰,你打球的时候总是能让人看到詹姆斯的样子,敢打敢拼的你不惧怕失败,成功终将属于你。恭喜你在今年可以圆梦了。

肖永喆一个和蔼的学长,平日里总是平易近人。在球上不仅篮球打的好,还是一个优秀的裁判。祝你在以后的生活中也能开开心心!

陈锴,虽然你从未接触过篮球,但你却是队伍的“顶梁柱”,感谢你在背后为建筑院篮球队所有的付出,遇见你是我们的幸运。祝你以后可以每天都笑的开心,做一个可爱的胖子。衷心的感谢你!

天下无不散的筵席,优秀的你们虽然即将分别,但你们终有一日会再度相聚,你们创造的辉煌必将再度续写。


                                                                                                     文/图   小筑团队/叶闽

  • 上一篇:冬至饺子到了,请签收。
  • 下一篇:“党·在你我身边”ppt演讲大赛决赛圆满结束!