首页>信息报道>宣传报道>扬帆起航 共创未来,团总支学生会总结大会
    信息报道
  • 学院周报
  • 宣传报道
  • 学生活动
扬帆起航 共创未来,团总支学生会总结大会
来源: 发布时间: 2018/1/10 0:00:00 40 次浏览

总有一个地方,承载了最美好的回忆,也有一群人,占据了青春记忆的部分,对于我们而言,这个地方就是学生会。

将将将将~~

本学期的学生会工作基本告一段落了,为此特做期末总结,这里 小筑和你一起回顾。

出席本次总结大会的人员:建筑工程学院书记及各位辅导员,学生会全体成员。

Part1:

各部门代表进行总结发言

有几个词出现频率很高:感恩、责任、收获。这基本勾勒出学生会这个平台。在学生会,我们能得到个人价值和集体价值的提升。在个人价值方面,我们每个人不断地变得优秀;在集体价值方面,我们每个小小的个体推动着建筑工程学院这个大平台不断发展、提升。

Part2:

学生会主席吴雯雯学姐进行总结发言

希望我们干部及干事能够真正地从每一次活动中学会总结,学会反思,不断地进步成长。 

Part3:

团副刘昌江学长进行总结发言

感恩之心,责任心,恒心都或不可缺,希望我们不忘初心,砥砺前行。

Part4:

陈金辉书记进行总结发言

他指出学院的发展离不开学生会的大力支持,希望在未来的日子里,学生会各部门能够精诚合作,为建筑工程学院的发展继续努力。 

学生会带给大家的不仅仅是锻炼,这里有团队的温暖,更有很多有趣的灵魂,以及家的归属感。

在夏秋之交遇见你,在岁暮天寒诉回忆,感谢各部门此年的共同努力,希望来年我们都能变得更好。

                                                                                                                                       文/图    刘梦霞/叶闽

  • 上一篇:奖学金捷径get
  • 下一篇:没有了